问一个任务的做法:石爪山BL任务“保护卡雅”

任务目标是保护卡雅到阿帕拉耶营地,但是阿帕拉耶营地中间火堆那里有3个怪(2个近战的1个法系的),它们3个每打死一个马上就在原地刷出,一点停顿时间都没有,基本上没法打~~~~我是萨满已经24级了,把3个拉走一起打都没问题,但问题是那个卡雅才15级还偏偏总是要在原地打那3个家伙,给她加都加不过来……请问做过的朋友,这个是bug还是任务安排的难度呢?这3个家伙到底打死多少次才不会马上再刷?
PS。我没带着卡雅来的时候自己试过,打了6、7次都打烦了还是一直不停刷出来……

好评回答
    就是哈!我也做了几次都是不停的刷,不是组几个人的问题,我们四个人都打不过来,还有两个加血的。战士25级、萨满21级、法师18、牧师20级,都打不过,应该是bug。最后只有放了不做。

    宇***

其他答案

  • 现在不停的刷,据说是bug。

    z***

  • 不是啊~~我LR,BB拉2个,自己抗一个打,一个一个搞定的~

    幻***

  • 等服务器维修后再来吧。

    g***

  • 建议你还是组一个朋友来做这个任务吧,我是LR每次都是一次过。怪死后还是有间隔时间才刷出来的不是马上刷出来,两个人的话杀怪的速度会快一些。就不会出现永远杀不完的状况

    我***

  • 是不是游戏的BUG??我以前做的没有这么麻烦,我SS带着2个贼1遍就OK了,最好找几个人一起做了这个任务。或者改天试试

    真***