LM精灵猎人请问捕捉问题!

请问我22级,在捉新宝宝的时候请问,普通的22级熊跟22级稀有的和22级精英有差距吗?差距在那里?还有 我12级的时候捕捉一个不同的豹子,我升级基本上它也升级 !请问可以让它学习新技能吗?!还有就是宝宝食物 只能打出来吗? 最好的1-60级 比较不错的BB再那里抓,最好介绍一下什么地图,坐标多少!
1-10级用什么10-20 20-30 30-40 40-50 50- 60那里的怪最好!

好评回答
      那是绝对有差距的..比如说你抓了个BB带他打一阵..你会看到左下角告诉你...你已经学会了XX(技能名)....随便找个跟你差不多级的猫科BB就好了....43级有个 精英虎王 抓那个好象能一直带到60..

    蜡***

其他答案

  • 没差距,随便招~
    不同的宝宝 就是样子不一样 属性 基本差不了多少

    z***