LR宝宝问题

本人LM精灵猎人,刚12级。求教各位大虾以后都应该抓些什么样的宝宝(请说一下坐标和刷的时间),还有就是兽栏怎么使用?说的越详细越好,分当然也不会少

全部答案

  • 纯练级的话,野猪是绝对的首选,其他宠物的话,看个人爱好了,喜欢拉风的就找稀有的抓,喜欢Pk最好抓个猫,具体的刷新地址,很多地方都有,自己找下吧。
    另外兽栏都是要花钱买的,买了后宠物栏红色没了,就可以把宝宝拖过去,抓新的宠物学习技能了。

    哈***

  •   1、如果你是部落,那么第一个应该抓的宠物就是“扫荡者”拉克。作为莫高雷地区唯一的雄性狮子,“扫荡者”拉克曾经无比辉煌,因为在改版之前,“扫荡者”拉克的攻击速度是1。2!加上它的等级是10级,也就是说猎人刚做完抓宠任务就能立刻拥有!虽然现在攻击速度统一了,但是这只曾经辉煌的“扫荡者”依然有它不计其数的追随者!棕色狮子,外形有些普通。
      位于雷霆崖东边金色平原。大约1-2小时刷新。 2、埃其亚基,部落16级任务怪,只要是接了任务的都能召唤,非常大众化,不像其他宠物还要等刷新,几乎所有的猎人都会抓一只玩玩。白色狮子,艾则拉斯唯一。 3、狮王修玛,位于贫瘠之地地图指示“棘齿城”的“城”字位置的一个树下,23级精英。
      原先改版之前攻击速度1。3,现在虽然变成2。0了,但是黑色外形绝对拉风!8-12小时刷新。 4、腐烂的阿迦玛,剃刀沼泽28级精英猪,属于坦克里面比较拉风的怪,身上带铠甲,很漂亮,自带3级冲锋。在护送任务的那条沟里。 5、断牙,不抓也罢……原先的荣耀1。
      0,现在的废柴2。0,其他一无是处…… 6、虎王邦加拉什,荆棘谷43级精英,外形拉风,刷新迅速,可以说每个猎人都会抓来用。 7、尤西乌斯,冬泉谷56级精英熊,全身雪白,血厚防高,绝对的坦克!位于永望镇北面的山上,20-30分钟刷新。 另外#你只要购买了一个兽栏后直接把当前宠物拖到刚买的兽栏里就可以了。
      之后可以去抓你喜欢的BB。

    7***

  • 纯练级的话,野猪是绝对的首选,其他宠物的话,看个人爱好了,喜欢拉风的就找稀有的抓,喜欢Pk最好抓个猫,具体的刷新地址,很多地方都有,自己找下吧。
    另外兽栏都是要花钱买的,买了后宠物栏红色没了,就可以把宝宝拖过去,抓新的宠物学习技能了。

    d***

  • 1.12级的抓只猪最适合,猪不仅好用还好用,顶怪也不错,至于那里有猪,贫瘠之地到处都会有。
    2.兽栏是存宝宝的地方,你可以把不用的宝宝存在里边,以后想用时再取出来。

    1***