本人想练个LM猎人,是矮人好,还是精灵的好

本人想练个LM猎人,是矮人好,还是精灵的好,我看很多人都练精灵猎人,但是矮人有个石化技能,精灵有个盾影,不知道选哪个种住哦

好评回答
    矮人的石化的确很好,中了毒不求人,流血也只有这个技能能解.
    精灵影盾有些好处,PVP可以偷袭,人家死了都不知道哪打的,另外单刷副本或者SOLO做任务时,可以假死,影盾,等假死CD结束再走,安全性更高

    白***

其他答案

  • 不会选矮人吧?!……………………如果选了,那么以后每天你就倒胃吧……装备的浪费……没精灵帅,没侏儒可爱,没人类漂亮(女性)……你看着办吧 ``为了自己的心情,建议——精灵。

    爱***

  • 精灵/
    理由:1,敏捷高,LR的敏捷高意味着攻击高。
          2,有隐身的技能,这是PK和打怪的时候都是相当牛X的技能。
          3,酷,精灵和矮人一看就知道谁漂亮吧。
          4,矮人的优势是有个石化天赋,不过,这个天赋对LR没用。

    y***

  • 精灵好像敏更高点   最主要得是影盾   偷袭 刷副本都不错    再者精灵漂亮   首选精灵

    0***

  • 精灵有弓专精啊

    r***

  • 精灵好看  矮人有枪械专精比较好

    1***

  • 我亡灵法师,专杀精灵猎人

    l***

  • 肯定是精灵LR,矮人MS NB,精灵LR NB

    r***

  • PK当然是矮子好,不过我也推荐精灵,帅就一个字啊

    c***

  • 我选精灵 比较酷
    矮人。。除了MS之外 我是不选这个种族的 虽然有石化 但你真想在野外天天碰上贼呀

    灵***