爱情怎会让我如此痛苦?

我如何对她我不必提了,她如何对我我也不用说了。单单很郁闷的是为了她,我放弃了我的事业,当初为了这项很有发展的事业我顶着众叛亲离的压力,咬牙坚持了快1年。为此我还失去了朋友,忍受别人的不理解。但为了和她在一起,我义无返顾的放弃了。这简直就是命运和我开的大玩笑,当初这么坚决的做,现在又放弃了,让这么多人怎么看我?当然,他们不知道我是为了她。现在,为了能迎合她的要求,我征求她的意见,得到的是劈头盖脸的训斥,我也是有很强自尊心,很强性格的男人,但如果两人都强硬,一定会打架的,我选择退让。为了她牺牲了这么多,她却这么对我,我真是觉得。。。。我想知道给我幸福又给我痛苦的女人现在为什么让我如此难过?我已语无伦次了。。。。。。。

好评回答
    爱本身就是糊里糊涂,难得有爱,难得糊涂。
    其实为什么你自己最清楚,愿你看了我的话后不再痛苦。

    q***

其他答案

  • 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

    s***

  • 爱有多消魂,就有多伤人。
    做了这么多,不都是因为你爱她吗?
    但是你应该换位思考一下,想想她是否也是爱你的,
    如果有爱,那就是她爱的方式不对,你可以劝说。也可以委婉的表达你的想法。
    如果没有爱,那你应该想想值不值得。再想想在爱与被爱中你会选择哪个????

    丹***

  • 你的错误是你一再的迎合,男人需要有自己的事业。

    大***

  • 你为什么不让她了解你对她的付出?她什么都不知道,你怎么怪她?

    可***

  • 你们的感情出现危机了。好好审视一下你们的恋情。听听朋友和家人的意见,考虑好你们的优缺点。试着容纳一下她的缺点。既然为了爱情你已经付出了那么多,不要轻言放弃,要做什么决定时,一定要三思而行。

    浪***