结婚一定要用新床吗?

我和老公都有房子,但他那边的家具是以前买的,也不算旧,他姐在家住过,做月子。用过的床好象没换掉。他们是不是太不懂规矩了?提要求换不过份吧

好评回答
    其实这只是一种迷信,是主观上的东西,可是有谁愿意新婚时用一个旧床呢。关键这床最初的购买目的是为你所卖的吗?否则,你要提出换床也不算过分,这属合理要求。再说,这床还可以以后给孩子用,也不算浪费。

    夜***

其他答案

  • 看自己了,介意的话可以叫换新的.不介意就算了.不过,哪有姐姐做月子在弟弟新房的?怎么没规矩,家有老长辈的话,会叫的,叫触霉头.我也不懂.呵呵!换新的比较好

    心***

  • 没有人规定的。
    家具新旧物所谓。

    救***

  • 你自己不介意就可以啦

    歆***

  • 这要看各个人,有人在意这个,有人不在意,如果你很介意的话,那还是换了的好,没必要因为一张床让自己心里不舒服。

    豆***