37岁男人的痛苦

眼看着又一个春节就要到了,可我却越来越恐慌,因为我去年年底答应给父母在今年过春节生个小孙子的承诺又要落空了
事情是这样的,我跟我老婆都在外地工作,我们都在忙各自的工作,我非常想要一个孩子,可老婆总是一年托一年,前年说去年生,去年又说今年,到今年了干脆又说后年肯定生,我怕我父母年纪大身体不好万一有个不测,看不到我生孩子的那一天,那不是死不瞑目吗,可我老婆却一点也不考虑我和我父母期盼孩子的心情,我都答应生孩子的费用由我一个人出,生孩子期间她不能工作的损失我给她补尝,孩子出生后由我姐姐来带,尽量不给她添麻烦,可她还是没反应,为了孩子的事我跟我老婆很僵,她这样对我我真想和她离婚,可是我这个人性格内向,又快四十岁了,离婚了再找一个女的很难的,我真的孤独无助,很对不起我可怜的父母二老,请大家帮我出个注意,一个很绝望的男人

好评回答
    既然他那样对你,那你可以瞒着你老婆偿试出去泡其它女人,到时另外一个女人肚子大了,你就和现在这个女人离婚.
    这个世界没有什么是解决不了的,我们只须尽力找到解决的最佳路径,不须为任何事烦恼只须面对.

    w***

其他答案

  • 哎,人怎么都是这样的呢?难,真难.

    r***

  • 教你一招,趁她不注意的时候,在保险套上扎几个眼.

    匿***

  • 通常情况下,女人都会很高兴有一个小孩,并且很愿意给自己所爱的人生个小孩。
    你有没有了解她不愿意生孩子的原因?或许你对她的关心太少了。娶个老婆不是用来洗衣服,做饭,生孩子的。是用来好好爱的。只要你好好疼爱她,相信你们可以生活的很快乐。当然她也会很愿意做个贤妻良母了。
    不过如果她就是不愿意生小孩,不是因为你们的感情不够好。那你就考虑离婚吧。生不生孩子是她的权利,你没有办法勉强的哦。
    但最好能和她好好谈谈,好好爱她。离婚只是下下策。
    希望你能好梦成真,早日做上父亲/

    张***