卡巴斯基也成流氓软件了吗??

我上网下载了一个卡巴斯基
安装了不能用就算了(双击打不开软件)
删也删不掉(卸载的时候说 要关闭卡巴斯基 可是我并没有打开)
请那位大哥教我一下
怎么帮 谢谢

好评回答

其他答案

  • 我的就是卸载不了而且在c盘建立了一个4G的文件(晕)删都删不掉。害的我c盘就300M空间了。而且名如其物老是“喀吧死机”。建议新手不要用。你可以进入安全模式里卸载,因为正常启动后它也启动到后台,卸载时会告诉你程序在运行,卸载不了,只有在启动电脑时按F8进入安全模式后卸载。你可以试试,上面那个方法我没用过我是强行删除的。

    o***

  • 双击打不开?你双击他以后,任务栏右下角的小图标有卡巴斯基的图标,点他就可以打开。
    卸载的时候呢,他说关闭,并不是说打开卡巴斯基这个窗口,任务栏右下角的小图标有卡巴斯基的图标,右建单击,单击“退出”按钮。
    如果卡巴斯基的图标还没去掉,那就反复做右建单击,单击“退出”按钮。直到他没了,就说明关闭了。

    开***