卡巴斯基的激活码不能激活.说超过了安装次数.

我 是网上下的 免费半年的那种.提示说激活码无效了,现在激活不了怎么办?能不能哪里弄到激活码?

好评回答
    到我的共享里去下载,有一个卡巴斯基安装程序,自带到2010年三月的授权许可,只要安装就可以正常使用,不需要激活。
    用了记得给我送分。

    1***

其他答案

  • 卡巴斯基,不仅仅卡吧死机,而且还有流氓行为………………
    我同事新买的电脑装了最新的卡巴斯基,
    卡巴一扫描,你就歇着吧………………
    否则就死机…………
    要知道,机器可是酷睿双核的啦!!!
    当你想卸载它的时候,居然会有很多的残留!!!
    让你无法安装其他的杀毒软件………………

    1***

  • 大家都是高手啊

    自***

  • 是KAV还是KIS~?还有版本号?请LZ详细点~我好给你许可授权:)

    y***

  • 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本、各种使用期限可选
    随时下随时可用
    安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码)
    以前用过卡巴
    现在彻底卸载就可以再安装了

    养***

  • 我有..卡巴斯基反病毒套装到2010年的KEY
    还有..卡巴斯基网络安全套装到2008年的KEY....

    l***