2转以后暗精灵战士中那个职业PK最厉害?那个杀怪最厉害?

同上

全部答案

  • XL骑士厉害,先吃祝福蛋放雷,因为CK没魔法防御的被动技能容易被麻痹,没中的话开极限和3晶体和CK硬拼,中个干扰,对方也快投降了

    h***

  • 席林骑士

    o***

  •      如果只是黑精灵战士之间PK的话,席琳骑士是最强!天2没有最强的职业,如果超作好的话,深渊对大部分的职业PK威胁最大!

    云***

  • 你想打得久一点你就玩席林骑士吧,衣服和武器都是超酷的

    乐***

  • 完全取决于你自己是怎么使用的。

    星***

  • 暗精灵战士?那还用问,当然是深渊了!

    z***

  • 深渊行者PK厉害,攻击高,暗影游侠也不错,主要靠弓的攻击高,杀怪都以深渊行者最为厉害~

    杀***