黑精灵的战士职业哪个好?还有装备的问题

我想练暗精灵的席琳或深渊,但不知道哪个好,能帮我详细的说明下吗?装备是打怪得到还是要制造出来的,只有矮人能制造装备还是所有的种族都能种族?

好评回答
    你想要辅助系都用剑舞 样子也帅(就是花瓶了点) 想PK杀人的选深渊 想跑着打的选暗影 不建议你选席林 有人说席林的新技能能使别人别人眩晕2分钟。 有谁试过? 反正我是没看到过 就算是这样 那命中估计比致命的还低。 个人推荐深渊

    1***

其他答案

  • 如果你不喜欢打打杀杀你就练席琳,组队很受欢迎的,如果你喜欢打怪你就练深渊,PK也比较厉害的。

    1***

  • 没什么哪个好的,要有好的那个差的职业还不如取消呢。
    装备打怪也掉,商店也卖,但一些高级装备只有矮人能做,其他的种族不要想。

    1***