我暗精灵战士2转席林骑士,三个标章都拿到了,

我暗精灵战士2转席林骑士,三个标章都拿到了,可是还有一个任务叫“遗忘的真实”,拿翻译的古书,我从成人祭坛那里打了古书了,回去深渊祭祀那里还是不行,暗精灵村庄的长老说好要拿什么黑项链,我在转职说明找不到.我道具中还有一个玛瑙护身符没用啊,不知道怎么继续下去啊

好评回答
    到奇岩城镇战士工会的大师汉拿法,交付标章,转职完成
    你说的古书的任务是这个 建议你把以前接过的任务 没有用的都终止掉 要不出了任务道具后会影响你正常任务的思路!
    10级 暗精灵| 被遗忘的真实 黑暗精灵村 否
    报  酬:怪异匕首
    任务说明:黑暗精灵村的大长老提费尔希望能帮他向深渊祭司卡勒帝亚拿古代文书的翻译。
    1.跟长老提费尔说话,他请你去找席琳神殿的深渊祭司卡勒帝亚
    2.深渊祭司卡勒帝亚委托你打倒祭坛附近的突伦族山贼以取得古代的卷轴和古代的黏土字版
    3.将古代的卷轴和古代的石版拿给深渊祭司卡勒帝亚,得到翻译文件
    4.将翻译文件拿给长老提费尔得到怪异匕首 。

    偷***

其他答案

  • 任务叫“遗忘的真实”不是你这次转职的任务之一,那时别的任务阿`~
    转职只要拿到那三个勋章就可以了,然后去黑精灵工会找宗师转就可以了,不过黑精灵工会是在铁匠铺对面~~也就是西门路口处阿`~你在对话之中就可以知道自己已经转为席林了~~然后就可以在旁边的大师处 直接学的转职后的技能了`~
    恭喜你了`~
    祝你 玩的开心阿`~~

    f***

  • 三个标章都拿到去奇岩找黑精灵工会找大师安古斯转.黑工会在铁匠的斜对面,你如果去2楼的战士工会是转不了职的,他们只接受人类和白精灵.黑精灵要去自己的工会

    潇***

  • 听不懂你说什么
    拿到了3个标志就去狄恩找那个黑精灵老大就行了

    b***