高手请进来!

我练了一个方士,请问要做哪些任务?请详细点,谢谢!

好评回答

其他答案

  •   楼上那位。你还有55级技力上限没说,还有65级命疗加成任务,还有40级技力消耗降低任务也没说啊。
    技力上限在邺城找5斗米天师。
    1。详知五斗米之衷:详细了解五斗米天师创立五斗米教的想法。
    2。找寻五斗米教司众:由五斗米天师传送前往天门峰朝阳洞,寻找五斗米司众(36,23)。
       3。完成司众交待的试炼:准备金钱 50000、技能点5000、饭团500个。 4。寻访五斗米教司钟:前往天门峰朝阳洞内洞,寻找五斗米司钟(362,86)。 5。取回天师印:打倒朝阳洞中的怪物小鬼,取回五斗米司钟被夺的天师印。 6。回报试炼成果:回到邺城,将完成试炼的成果回报五斗米天师。
       7。交换信物:与不同职业的其它玩家交换信物。再将两种不同的信物交给五斗米天师,完成试炼。 命疗加成是柴桑找仲景先生。就是那个要针丝的任务。 1。收集祭拜要物:佛像*3、香炉*3、月光布*1 2。收集召魂之石:召唤宝石*10 3。静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 4。
      收集补药:蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100 5。静待仲景先生闲下:等待60分钟再回来找仲景先生 6。收集补伤去血之物:蚕丝*250、痛裂针*250 7。静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 8。向仲景先生学习命疗强化之术:花费 20000技能点,向柴桑的仲景先生,学习命疗强化之术。
       消耗技力降低是找豫章的祁纤。 1。NPC对话:需要30000点技能点 2。物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个 3。物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个 4。物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个 5。NPC对话:花费30000点技能点学习技能 对了,还有个40级十常的任务。
      技能点上限提升:先去长安找闵贡接任务然后: 1。讨伐十常侍取回皇帝诏书:讨伐十常侍张让、曹节、夏恽、赵忠、侯览、郭胜、封谞、程旷、宋典、段?、蹇硕、徐奉等十二人,取回皇帝诏书。交给长安的闵贡。

    ****