赞达拉声望问题 高手进来看下吧 谢谢

声望怎么得到啊?
我是糊里糊涂的
也不知道怎么弄声望
有知道的能告诉下具体怎么样才能得到声望吗?
最快的方法是什么啊?
我想刷里边盗贼的装备了
我是联盟的
向往高手不吝赐教了
在这小弟先谢谢了

好评回答
        组团去ZG啊,通一次下来,能有一千多声望,里面小怪掉落的宝石,硬币也能在JJS左上方的一个小岛换到声望,杀哈卡还掉哈卡之心,然后拿到刚才说的哪个小岛上能完成任务,换到一个不错的护符,还能加个BUFF,也能得好象是600多声望吧.
        有钱的话建议你收宝石,一个能换125声望呢,如果人类还能到138左右,我们服的价格在6-9G之间

    优***

其他答案

  • 赞达拉声望主要是在祖尔格拉布中提升,打怪会有少量提升。
    小怪是4点声望。
    BOSS是100,其中血领主,金度,哈卡是200声望。
    宝石每销毁一个,是50+75的声望。
    硬币则比较麻烦,需要3个不同的硬币才能交一次声望。硬币是25+50的声望

    F***

  • 组ZG刷怪就可以,做JJG的任务
    宝石和硬币都可以换声望,顺便去小岛上接上任务
    声望还可以换取装备

    雪***

  • 杀ZG小怪和BOSS有声望 交蓝石头也有声望

    我***

  • 最快的方法是收宝石或者硬币去砸声望...就是费钱...
    要不就是去跟团FARMZG...

    s***

  • 可以打ZG里的怪 做荆棘谷 小岛里给的ZG任务 交硬币 都可以的

    q***