读了《狼的诱惑》有什么感想?你想结局怎样?

读了《狼的诱惑》有什么感想?踊跃发言,谢谢!如果是你,你想结局怎样?你最爱哪的人物?是可爱淘fans就来吧!!!!!!!!

好评回答
      我喜欢书中的君野;电影里的英奇。好难过,因为英奇的死;好开心,因为彩麻最终的幸福!只是兄妹终究是兄妹,注定要以悲剧收场。
      英奇失去记忆,彩麻和君野分手,或许是个好结局。

    若***

其他答案

  • 不如《那小子真帅>好看!!哈哈!

    x***

  • 一个爱情故事总是一个悲伤的结局。像这样的三角关系,总有一个人要离去。兄妹之情代替不了爱情。自己的见解。

    f***

  •   我和喜欢彩麻和君野,这本书也的很感人,但我不喜欢这个节局因为英奇死了,我看到这边是还不禁流下了眼泪.

    秋***

  • 这本书写的很棒,我也很喜欢可爱陶,他写的东西很感人,我最喜欢般君野,当然这个结局还是我所希望的,只是唯一的遗憾就是英奇死了。

    U***

  • 我最喜欢彩麻!!“你想结局怎样”你没有看过《狼的诱惑2》吗?
    555那个英奇死了!彩麻和君野在一起。很感人的,看完想哭!!!!!
    如果我写彩麻和君野在一起,英奇在美国把病养好了!此希最好撞死了!!!

    云***