爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

长智齿需要多久的时间?

我现在22岁了,前段时间开始长的,已经有两个月了还没有长好,请问一般的需要多久时间,谢谢!
z*** | 2006-11-10 20:03:51

好评回答

西*** |2006-11-13 12:09:26 71 43 评论
您好:
没有严格的时间界限的,顺其自然就好!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我长了一年了 才长一颗
    4*** | 2006-11-19 12:32:26 67 48 评论
    0/300
  • 我的都不记得从什么时候开始长了,反正是从去年开始的,并且每次稍稍上火,就肿痛难受,还有,其中一颗长的很奇怪,我在太阳底下张大嘴照镜子的时候看的非常清楚,中间是空的基本不长,最后边已经差不多和其它牙齿一样高了,简直气坏我了,你说一颗牙齿还长的不均速,一半一半的长,这样好烦人,每次吃东西都卡在里边,我都不知道该怎么办了。
    西*** | 2006-11-18 11:48:25 101 43 评论
    0/300
  • ...不一定的丫..看人吧

我是长了快4年..有一天可能吃上火的东西..
       结果牙银全部肿了..嘴巴都合不起来..
       后来去医院..医生拿针把肿起来的泡泡都扎了..满最是血.- -!

过了一个星期后...我就去医院把1个智齿给拔了。..
       因为是发炎引起的相关原因。..
       智齿在后面没地方长了..就憋得难受发炎了。.- -!

4个智齿拔了一...

查看全部>>

...不一定的丫..看人吧

我是长了快4年..有一天可能吃上火的东西..
       结果牙银全部肿了..嘴巴都合不起来..
       后来去医院..医生拿针把肿起来的泡泡都扎了..满最是血.- -!

过了一个星期后...我就去医院把1个智齿给拔了。..
       因为是发炎引起的相关原因。..
       智齿在后面没地方长了..就憋得难受发炎了。.- -!

4个智齿拔了一个..
      不过一定得去正规的专门地方拔哦。.
      否则拔不好..嘴巴张太开..下颚有点卡住的感觉的!
    | 2006-11-14 12:53:34 100 42 评论
    0/300
  • 人和人是不一样的,有的人长的很快,有的人则很慢,甚至一辈子也会在长!`如果你需要的话可以去口腔医院拍个牙片!~看一看有没有必要拔掉!~一般如果没有对颌的话,就需要拔除!~以免顶坏前牙!!
    1*** | 2006-11-10 20:14:40 87 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部