在一起的时候他会说粗话

好评回答
      男人也不完全是视觉动物,除了你的打扮会让他赏心悦目外,他也喜欢听你的甜言蜜语,下面是行家验证过的8条最有效的情话。你不妨试试!千万不要怕宠坏了男人,按照行为心理学家的理论,你愈夸他,他愈会让你的夸奖实现。
      1、我喜欢你的头发,你的头发光泽(手感、颜色、味道)……
    根据你男友头发的特点来挑一样说,他有白发,你可以说,看起来很性感。
      即使他没有几根头发,你也可以说很干净,闻起来味道很好啊!   2、你的鼻子真挺!   有着高挺鼻梁的男人总是带点洋洋得意,大鼻子也不错,除了憨厚可爱,还有你暧昧的暗示。 3、你的声音真好听!   声音是男人第二性征的副产品,是迷倒女人的秘密武器。
      所以这是一句经久不衰的好话。   4、你的胸膛真厚实!真想抱着你。   男人没有A、B、C、D的衡量标准哦,但听到你这句话,他的第一反应是荷尔蒙指数极速攀升。   5、你真聪明!   如果一个男人夸女人聪明,意味着她的长相有待商榷,但相反,男人会觉得这是一个很全面的打分。
       6、你真幽默!   有幽默感的男人总是吃香的,因为幽默感是天生的,有此禀赋的人非常愿意听到这样的赞美。   7、你这个人真慷慨,真大方!   在我们这个物质生活还没有彻底丰富的社会里,慷慨的男人还是缺货的,需要大力鼓励。   8、你真像个孩子!   孩子是需要宠爱的,说这样的话,他知道他即使犯些小错,他还是被你宠爱着。
      怎么会不幸福呢? 。

    1***

其他答案

  • 其实也没什么呀.有时和自己最亲的人在一起想说什么就说什么呗.就当放松一下了!

    艳***

  • 直接告诉他  我最不喜欢男人在我面前说脏话
    看他什末反应  如果听从就算了
    如果不听直接甩

    柔***

  • 我的话,无所谓,因为我也说脏话,哈哈。

    阿***

  • 他只是觉得和你已经亲密无间了,所以才把缺点不加掩饰
    的表现在你面前,而且男生喜欢说粗话也是很正常的
    你包容一下,委婉的告诉他你不喜欢他这样,渐渐引导他
    为了你改变!

    b***

  • 你可以去纠正他呀,为了他好你可以用你的方式去影响他

    亚***

  • 如果你觉得他这样很难接受,直截了当的和他说好了,是你男朋友,有什么不好说的呢?说粗话显得没风度,而且也是不尊重你的表现,要他改就是了。

    上***

  • 他的修养不够,没有别的毛病,这个你宽容一下。

    阳***

  • 那就不要在一起了。

    m***

  • 就是这种粗俗的男人.

    青***