会说脏话的女孩好吗?

一个女孩说脏话好吗?  女孩在自己的空间说脏话这样的女孩怎么样

好评回答
    说脏话一定不好吗?不说脏话的就好吗?其实不然,说脏话可能是由于环境造成的,可以根据后来慢慢改变。反而有些平常看上去斯文的女孩,心理比什么都阴暗。

    2***

其他答案

  • 看场合  总的来说不大好  给人印象不好

    2***

  • 场合很重要。偶有发泄可以理解,如果天天爆粗口,就是素质问题了。

    严***

  • 如果只是国骂的话,应该还好吧,真性情啊~~

    小***

  • 有损形象 不过只要本质是好的 说粗话注意场合 也不是必然问题

    御***

  •   说脏话是一种习性,比如我,四年级以前从来不会,五年级就有了这种习惯。我也不是有意的,而是很自然的就带出来了。这也是一种说话方式。
      还有一种可能,这个女孩不敢面对自己,所以别人看到的是另一个她。

    2***

  • 中立。主要原因不能取决于本身,可能受到周围环境影响。

    2***

  • 嗯,作为一个女孩子而言,尽量还是不说脏话的好。但是这个世界总有那么个人,那么个事,气愤难忍,于是说出一两句,倒也无可厚非。但是还是尽量不说的好,女孩子么,尽量淑女一点的好

    1***

  • 女孩说脏话可能在形象不太好,而且这也是内在的修养问题。当然在遇到自己实在是受不了的事情上,偶尔发一下脾气缓解下也无可厚非,不过要适当就好。

    卡***

  • 那要看什么情况而定,如果是莫名其妙经常讲脏话,那不太好,不过如果你了解她,知道她只是无心的,随口说说的,其实也无关大雅。这年代讲脏话的多了。不过要看她说脏话的水平了。虽然总体来说不太好,但是也可以的稍微讲下。

    2***

  • 说不说脏话不是重点,发泄一下没什么大不了的。说话方式不过是表象。行为才是本质。

    1***

  •    不是太好,凭个人  喜好

    2***

  • 因人而异呗

    1***

  • 现在的孩子还有谁不会说脏话?

    2***

  • 有这样的女孩他只在自己朋友面前说脏话,但从不在自己不熟悉的人面前说,说明他在你面前放的开,把你当作好朋友,其实爱说脏话的女孩大多心眼都不坏。

    2***

  • 看怎么说和什么时候说了

    2***

  • 不好,很多事情度是很难控制的,所以很多走上歧途的人都是从小问题演变而来的,这个说赃话,就是个度的问题,控制不好,以后肯定要升级的,到时候就吃问题了,楼主在生活中应该自己也经常遇到度的问题吧,本来是好意,有时候语气稍微重了,这个度没控制好,反而就坏了

    1***

  • 不一定,有时候女生说脏话是心情不太好,才会说的。

    2***

  • 要看什么场合了啊!偶尔讲一两句有时候会可爱。

    1***

  • 其实有时候。。。女生说脏话,也是想博取某个人的注意的说。。。。。

    2***

  • 这样的女孩爽朗,有什么说什么,要是好朋友的话不会介意她说什么脏话...要是不怎么熟悉的人的话就会觉得不爽了

    s***

  •  是有点不雅,女生给人的形象要优雅,其实活泼也可以,但不能活泼过了头,就叫做泼妇了

    2***

  • 看跟谁说的,和朋友说就蛮正常的,我也会说的。

    2***

  • 诶哟,这是流行啦。不伤大体就行啦。
    做妈妈后就不会这样了

    2***

  • 如果是口头禅,而且不太过分 可以的 但是如出口成脏 而且整天说内容太惊人 就不太好了

    小***

  • 你如果是真心喜欢她就应该包容她,每个人都是有缺点的,喜欢就要理解她,加油。

    2***

  • 可能肯定的说,说脏话不好!
    但是每个人都有她的缺点,我们不能因为她一个缺点,而否认她的全部。所以,真正的了解她,包容她,甚至纠正她才是朋友应该做的!
    我想,最普通的朋友之间都应该有这份宽容吧!
    祝顺心!

    小***

  • 肯定是不好的

    候***

  • 不好,但不能证明她品行坏啊!

    2***

  • 当然不好了,女人必须有素质

    1***

  • 爱说脏话的女孩,好不好且勿论。
    一个人的家庭教育,对其影响还很大的,女孩爱说脏话,和她的家庭教育有关吧?
    所以,你也要考虑,是不是要一个粗俗的丈母娘的问题。
    而且女孩粗俗,还带着你被大家鄙视的。
    最好pass

    2***

  • 心地好就什么都好!!!!

    L***

  • 从哲理上来说,应该辩证的看待问题!说脏话的女孩从普通意义上来说,确实不会太好。可我认为还是应该分情况,说脏话可能是环境造成的,也可能就是其人的本性所致,但后者居多!看一个人,还是应该看你怎么看她了,说脏话也许人家是豪放豁达,这种人也许心胸宽广。她既然是你的女朋友,就看你怎么看待她了!

    清***

  • 不说的太过分应该没关系

  • 好,不受人欺负。。。

    2***

  • 要看她说脏话的程度了,偶尔爆几句粗口也没什么吧,现在谁还能保证女人都是温柔如水一个脏字没说的?我觉得女人该强悍时候就要强悍,但是不要说的太过分,因为确实没男人喜欢一个整天爆粗口的女人。

    1***

  • 看你自己怎么想喽,要是自己认为不好别人说好又有什么用?同样的,别人说不好你认为好又能怎样?其实我觉得女孩在某个特定的场合说脏话是可以的,她们充其就是和朋友开开玩笑之类的。不过不要随便说得好,每个人都不可能没说过脏话吧,我身边的人和我自己都说过的。不管别人怎么评论,还是得看自己的意见啊,别人的建议不一定是最正确的,也包括我的,嘿嘿!唉呀,自己看着办吧

    1***

  • 说脏话并不一定表示她不好,但明显可以看出她的个人修养差,就看你自己能否接受了!

    g***

  • 这应该要看性格吧、如果性格就是这样大大咧咧的 那没事
    如果不是 还是离她远点吧

    H***

  • 这个的定义也不是太那个的、现在的女生很多都在说脏话啊、

    2***

  • 只要不是张口闭口都是很难听的话也无所谓了,偶尔说个口头语也挺可爱的。

    l***

  • 说好点是大大咧咧,有啥说啥,但是在不文明,而且如果有人听到,这个女孩的形象一定会大打折扣,所以还是不要那样的好

    2***

  • 不管别人怎么想,在我面前属于一票否决之类。
    那样太没素质了。

    老***

  • 发泄负面情绪等没关系,不要高频出现就行,毕竟不管什么原因说脏话当吃饭喝水一样就不太讨喜了

    2***

  • 给我第一印象就不好。但是可以给她解释的机会。如果解释的是假话。一定要不联系了。

    1***

  • 既然是脏话,就没有疑问可言,一定就是不好!如果说是现在社会的压力太大,真要排解压力,为什么要选择这样的方式?无论男女都不该说脏话。

    2***

  • 有时候那些脏话并没有什么骂人或者不友好的意思 这可能只是他们的口头禅而已

    2***

  • 是否是口头禅,如果是可以试着让她改;如果不是那就要离她远一点

    2***

  • 女孩子说脏话,的确有损形象,但是现在是流行时代,说几句应该没问题吧(只要不是太脏),这是我自己的感想,当然你自己觉得好就好,不好也不勉强。。。呵呵!

    2***

  • 性格歧视嗦。
    男生说脏话叫酷,女生说脏话叫影响形象。
    其实这些要客观切看,不能太建业队。
    我就觉得那样很直爽啊。
    在不做作的情况下说一下,也没啥子。

    9***

  • 看看他心地怎么样 也许是他口头禅呢1

    圆***

  • 或许只是人家一种发泄的表现...我觉得适当说又没关系

    A***

  • 人都有底线,凡事有个度,我也说脏话,我也是个好人啊

    2***

  •   女孩子在自己空间干嘛说脏话!闲的啊!女生文雅一点还是好的。最好不要说脏话。

    2***

  • 不要说好不好,只要你自己喜欢就足够了、

    2***

  • 偶尔的一句半句还是很真性情 很小可爱的 但是如果是习惯就不好了,变成习惯很难改,按时我个人觉得很人品无关

    妮***

  • 有时候说脏话  并不是他自己想说的  有些内向的女孩  在受委屈时  憋着  这样容易患抑郁症  而在空间发泄出来  也未必不是一件好事 而且 一个人的好坏  不是只从一个方面看出来的   要从多个方面  细心观察

    2***

  • 关键你在意否 然后考虑一下你父母在意否 以后孩子在意否

    k***

  • 一个人的修养要从日常的言行举止开始,肢体语言、文字、口语等等都是内在思想的反应。从话中可以知道其为人品格。言为心声!

    张***

  • 有些人说脏话是为了掩饰内心的伤痕,有些人纯粹是习惯了用脏话表达自己。

    q***

  • 呵呵,如果你不能让她以后再不说,那你也没必要考虑她好不好了,不可控的事情很容易就变成理所当然...你说呢?

    ﹎***

  • 什么算坏呢?她没杀人放火,没犯法,生活作风没问题,只是说了一些不堪入目的话,这样的女孩能一板子拍死说她是还女孩吗?还有她的脏话说到什么程度呢,只要不是不堪入目的,下流的,我觉得女孩子偶尔说说,其实也没什么,毕竟生活压力那么大,发泄一下,也算是真性情。这样的女孩总比过那些装得文文静静的假淑女吧?

    可***

  • 额,每个人都不同,每个场合所要说的也是不同的,说脏话说实在的是个人修养问题也是见识问题,你要是女的说脏话是想引起别人的注意,那不好。

    s***

  • 说脏话谁都不好吧;
    但对坏人说脏话能制止坏人办坏事也算好吧。
    说脏话是说明女孩思想有脏话的东西了,这就不好;
    如果我们大家都认识了她这样说脏话不好,我们大家都引以为戒,她说脏话就起到了积极的作用,又变成了好事一件;
    我觉得万事都是很圆融的看的,坏人也不是天生就是坏的,好人也不是天生就比坏人好些,主要是因为自己思想受脏东西污染了,所以我们大家对脏东西视而不见,听而不闻,这样就会少受污染,多看些纯洁的东西,善良的东西,美好的东西,自己也就逐渐会高尚起来了吧。
    希望我说的没让大家反感吧。人是会变的,那佛家的话,就是“放下屠刀、立地成佛”。

    1***

  • 如果是你女朋友,那么以后是泼妇,最好离开,本人身有体会;;!                                      —

    2***

  • 不好,会让人觉得这个人没有教养

    小***

  • 额。。我觉得只要不是太过分的脏话都是能理解的。现在的年轻人谁不会随时爆一两句脏话啊,只要人不坏,都是可以的。最主要是看她的作风。会说脏话不代表作风不好啊。

    舒***

  • 人无完人嘛,看人要看本质,只要她心眼好,有时候骂脏话是种宣泄行为可以理解拉,无缘无故骂人实在不怎么样!

    1***

  •   看了上边的回答我感觉几乎都是叔叔阿姨倍儿的了,
    说实话,现在年龄小点的女孩基本都会说脏话,小到小学,大到大学。。
    女孩说脏话是不好,但我并不太同意说脏话的女生就没教养。
    从小学到大学白天都是在学校里度过的,
    跟同学在一起的时间比跟家长在一起的还多,
    什么环境造就什么人,这话很对。
      孟子住闹市就学杀猪,住坟边就玩起办理丧事的游戏。 小学时候班里转来一个同学,他不是本地的,他说脏话(那时候我们班里没人说),后来他交了两个好朋友,三人整天一块玩,然后那两个也开始说,然后陆陆续续的说的人越来越多,一开始只有男生,后来女的也有说的了。
      。 在学校里学会了脏话,那也只跟同龄人说,谁会回家对着妈妈喊你大爷?妈妈不知道她说脏话,能教育她么? 别净往爸爸妈妈身上扣黑锅行么。。 抛开脏话,你就看不出一个人的品性了么? 说脏话的女孩坐公交就肯定不给老人让座吗? 我敢说这是绝对能分开来谈的。
       说脏话就是发泄发泄,人家在自己的地盘发泄自己的,去你空间留脏话骂你了吗?现在都独生子女,挺孤单,心里郁闷了当然得说说了,谅解一下吧。。 当然,那种说脏话,又虚伪做作的女孩是肯定不好的。

    o***

  • 时情况而定吧,经常把脏话挂在嘴边的女孩还是不太好的,当生活中谁都会有压力吧,偶尔蹦出一两句还是应该被允许的。

    笨***

  • 玩起来还是蛮爽的,做LP嘛------,想也别想啊。

    关***

  • 恩  要看情况而定的吧··如果是那些不看入耳的话那肯定是不行滴··

    2***

  • 对于做为女生角度我无法说出脏话,那让我感觉恶心

    2***

  • 不好,显得素质太低,太粗

    y***

  • 一方面说明这个女孩直爽,不会虚伪和伪装,另一方面,说明她教育程度不好,还要加强!

    我***

  • 要看实际情况和你的所处角度咯

    心***

  • 如果做不到很高尚,说平凡的话,也很多很广,也不一定非说脏话吧?除非你喜欢这样的。。。
    说话可以听和看出一个人的个人道德修养、家庭教养、和文化知识的涵养,人心里内在的美--通过听人说话可以看出一部分。行为可以看出另一部分。

    蓝***

  • 仁者见仁,智者见智。心地好的话说脏话又怎么样呢?

    书***

  • 当面对着你,看你怎么说的才好判断你说起来美不美,臊不臊~你说你是个看着文静的女孩~~~~
    请不要在无谓的说脏话了,对你形象影响很不好!
    平常看你挺文静对你印象很好的人,知道原来你爱说脏话~这样心理落差太大,一般人接受不了啊,会对你另眼相看吧,就好比我看见一个美女外表美美的,听一说话~声音像母老虎似的~~吓人啊

    d***

  • 会说脏话的女孩  你要看她的生活背景   如果是身在有教养有素质的家庭中、这样的女生不要也罢    但如果是家庭不好、父母的冷落   那么你应该怜惜她  更加照顾她   给她温暖

    2***

  • 要看对谁说咯
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 我觉得说脏话的女生不好  如果她有教养就不会这样 而教养又多来自家庭 这样可以看出一个人的家庭教育

    叶***

  • 这个要看人吧。。有些这样的女孩真性情。。。有些就很没素质

    田***

  • 这太片面了,有些人嘴上。。。但实际上还是不错的

    简***

  • 或许只是觉得很时髦,或者环境影响吧

    大***

  • 额。。。我觉得看怎么说和什么时候说了吧。。恩。。有点时候人家说说觉得还蛮带搞笑成分的,比如现在流行的(尼玛什么什么的都是说着玩玩的,没有牵涉到好不好的问题啊~~)
    或者嫉恶如仇的时候都不排斥吧。。。
    一般如果说脏话是恶意中伤或者难听的,别人听起来总是能感觉到不舒服的吧。。这样的就很好判断好不好了
    ~。~

    燕***

  • 不能说她完全不好 只能说她素质不高 判断一个人的好坏要从多方面去审视 然后才能得出结论她是否是个好人

    2***

  • 看是否有原因,经常骂人是不好,但人都有非常气愤的时候,可能控制不住

    5***

  • 为什么女孩就不能说脏话啊
     现在是平等社会啊

    寂***

  • 不管是男是女说脏话的自然不好,有损形象

    2***

  • 说脏话还是要不得的
    再漂亮的女生,如果张口就喷脏话,形象会大大扣折

    哈***

  • 女孩的好坏不能按说不说脏话论,有所节制就好,只要心不坏。

    豆***

  • 女孩说脏话得看她说到什么程度,如果不堪入耳那就不算太好了,这样的女孩有种小太妹或大姐大的潜质;如果只是比较轻微还可以原谅,毕竟生活处处都有压力,发泄一下也是可以的

    老***

  • 严重影响形象

    2***

  • 不好,说的好听叫大大咧咧,说的不好听就叫做没素质,让人看笑话

    2***

  • 实在是不怎么样!

    龙***