为什么要找男朋友啊?

我们是相亲认识的,我不喜欢他,又丑又笨,为什么要我和他一起呢?就为了钱吗?

好评回答
    找男朋友是找一个温暖的臂弯,
    找男朋友是找一个可靠的怀抱,
    找男朋友是找一个永久的亲人,
    找男朋友是找一个信任的朋友,
    找男朋友是找一份幸福的感觉。
    如果这些感觉你一点也感受不到,早早摆脱了就是了。找男朋友是关系恋爱婚姻的大事,如果不是你自己真正喜欢的,不要轻易接受,也不用过多考虑他人的想法,是你自己结婚而不是别人不是吗?可以努力去找一个自己喜欢的呀。

    上***

其他答案

  • 你不喜欢他就直接跟他说你们不合适不就行了。

    f***

  • 看你自己,你自己都不清楚的话,问别人也没用.要了解自己内心的想法和感受.要有主见.

    神***

  • 分手阿。
    但是如果你觉得他还不错的话,就等等看。
    不过我的话,我会选择真爱,而不是一个可以过一生的人。

    阿***

  • 你是想谈恋爱还是想结婚?
    你今年多大了?
    你有没有喜欢的人?
    你有没有自己人生的目标?
    等等的问题
    你要想清楚
    而且他真的一点好处都没有吗?
    比方说他爱不爱你?
    是不是对你很好什么的呀?
    其实每个人都有自己的优点的
    没有人是一无事处的
    如果真的注定了要在一起的
    那么就试着去看到他的好
    如果你心里还是接受不了
    那么就直截了当告诉所有的人
    你要的人不是他!!!!
    祝你拥有自己的爱情!

    1***

  • 既然你不喜欢他就和他好好的聊聊呀   告诉他你不喜欢他呀   因为你不喜欢他就不会对他好  不管他做什么你都不会高兴  那样在一起还不如分了呢

    栗***

  • 不喜欢就不要在一起呀,没有人可以强迫你,也免得浪费彼此的时间和感情,要相处一辈子的人如果没有良好的感情基础是很难相互扶持走完这一生的,

    亚***

  • 不喜欢他就不要在一起嘛.
    自己的人生和幸福要靠自己来掌握.

    L***

  • 既然不爱他
    那就别耽误时间拉
    两个人要相处一辈子
    多可怕

    n***

  • 你要问自己,你爱钱还是爱人.我说要跟着感觉走就对了.在一起不一定要爱的.如果他爱你多过你爱他或爱钱的话就跟他在一起.闲来可以出来one light stand嘛.

    黎***

  • 早点分手,不然你将来会后悔的,或则试着爱上他,包容他的缺点,,,,,,,,,,,

    田***

  • 不要勉强自己哦!

    m***

  • 不喜欢就吹吧,自己找吧.

    青***

  • 你既然跟他不合适 分开就好啊 钱又不是万能的 没必要因为钱弄的自己不开心

    月***

  • 既然不爱他,还不早日分手!

    l***

  • 你不喜欢他,就不要和他继续恋爱啊:)
    找你喜欢的人,或者喜欢你的人吧。

    三***