爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

宝妈们你们请月嫂最关心的是月嫂的什么呢?

蓝*** | 2017-05-03 18:41:53

全部答案(共2个回答)

• 现在请月嫂最重要的就是证书和经验,我当时找月嫂那会儿啊,很多地方说是经过专业培训出来的,结果领上门来啥都不会,我看着都着急。最好是有试用期,这个阶段可以先考察好,基本上一两天就能分辨出是不是经验丰富的月嫂,反正月嫂的话肯定要去正规机构去请,这样各方面都会比较省心,也有保障。我当时请的是位比较年轻的大姐,我怕年龄太大会有代沟,沟通起来不方便,现在稍微有点经验的比较好的月嫂都很抢手,档期都比较满,你可...

查看全部>>

现在请月嫂最重要的就是证书和经验,我当时找月嫂那会儿啊,很多地方说是经过专业培训出来的,结果领上门来啥都不会,我看着都着急。最好是有试用期,这个阶段可以先考察好,基本上一两天就能分辨出是不是经验丰富的月嫂,反正月嫂的话肯定要去正规机构去请,这样各方面都会比较省心,也有保障。我当时请的是位比较年轻的大姐,我怕年龄太大会有代沟,沟通起来不方便,现在稍微有点经验的比较好的月嫂都很抢手,档期都比较满,你可以提前预定好,太晚的话怕没有那么合适的。

逆*** | 2017-05-03 18:41:32 51 8 评论
    0/300
  • 一般我们请月嫂都要从经验啊、年龄啊、有没有证书,工作时间的长短方面去考虑,经验丰富的月嫂能够通过自己经验去帮忙解决问题,年龄的话中年妇女比较好,太年轻没有经验,岁数太大注意力这些有下降,没有证书的月嫂是没有通过国家认证的,如果请的话有一定风险,工作时间的话这个不用说,时间长的一般经验比较丰富,时间短的话有些地方就可能应付不来,所以请月嫂一定要去正规的企业去。

仗*** | 2017-05-03 18:40:31 49 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部