比赛中,主队应坐哪个球队席?

比赛中,主队应坐哪个球队席,以及在前两节的比赛中,主队应投哪个球篮

全部答案

  • 主队坐在要进攻的篮筐右侧,前两节主队进攻的是右侧的篮筐啦!

    怪***

  • 不知道您说的是哪个比赛?篮球的话,因为有四节,第一和第四节的球权是跳球中得到球的一方的,第二、三节球权归另一边球队所有,因此在看比赛的时候就是无论坐在哪边,都能看到半场的主队进攻篮框的。至于最开始攻哪一边,则是球队和裁判商量好就可以了。

    林***

  • 在主场的情况下主队上半场投的是现场摄像头左边的篮筐,下半场攻击右边的篮筐,反之亦然

    g***

  • 仅供参考:主队席位在技术台右手边。一般主队在哪边热身,上半场主队就在那边。下半场轮换。

    阿***

  • 这个不是有规定的吗,投哪边的的是球员直接抽签决定的吧

    匿名

  • 主队肯定坐主场的球队席,先攻自己的球篮

    冀***

  • 一般比赛队员开始练那个篮筐就投那个边的篮筐,球队席和篮筐是相反的

    李***

  • 你是问篮球吧?主队应该在技术台左侧,前两节应该投技术台右侧的篮子。

    汪***

  • 主队坐在记录台的左侧 前两节向记录台右侧进攻

    好***

  • 主席台左客右主,上半场都先攻对面场地。客  (前两节主攻)主席台 主 (前两节客攻)

    丑***

  • 主队应坐在记录台的左侧,同时进攻记录台左侧篮。

    石***

  • 坐左打右,投右边篮。

    锕***

  • 主队球队席是面对球队席方向的右手边!应该投相对左边的球蓝!

    阳***

  • 主队的球队席是固定的,主队投哪个球蓝看跳球的站位,主队站右跳球,就投左蓝,反之。

    缘***

  • 主队应该是在左边的坐位。前两节投篮也是左边

    福***

  • 具体的主队坐哪席没有具体规定。前两节主队投哪蓝,要随机选,选到那边就投那蓝。

    匿名

  • 主队坐的位置因场而定,至于应该投哪个篮。是视跳球的球员对面的方向。

    老***

  • 右边席 左边蓝

    L***

  • 靠进场口近的是 主队坐的   相应的先攻击对面的篮筐

    G***

  • 主队坐哪个球队席应该没有什么规定,两个坐席都是邻球员通道的,主队当然坐在邻主队休息室的坐席,进攻方向选择同样是主队占有主动权,一般选赛前练习的篮筐,多为坐席正对的篮筐

    痞***

  • 国际篮球比赛中,记录表先填写主队或赛程表在前的队,主队或赛程表在前的队应坐记录台左边的球队席,在前两节的比赛中,主队或赛程表在前的队应投记录台右边的球篮。

    余***

  • 问题有点看不懂,试着回答一下。中场跳球,率先进攻的一队1,4节获得第一拨球权,另一方2,3获得第一拨球权。上半场替补坐在自己篮筐一侧,下半场球员换场地板凳席不换。至于方向嘛,这个跟电视转播角度有关,不能说谁左谁右

    M***

  • 坐裁判台的右边,功左边的篮

    霍***

  • 在NBA中 一般主队的替补席会坐在解说台的右边 客队在左边 这是固定的 但是进攻时主队投哪个是上下半场交换的 不固定

    P***

  • 主场的队伍观众席在记录台的左手边,进攻右手边。

    湿***

  • 主队应坐在记录台左侧的球队席。对于第一半时,主队的本方球篮在记录台的左侧,因此,在前两节中 主 队应投记录台右侧的球篮。第 3 节开始时,两队应交换球篮。

    m***

  • 主队应坐在记录台左侧的球队席。对于第一半时,主队的本方球篮在记录台的左侧,因此,在前两节中 主 队应投记录台右侧的球篮。第 3 节开始时,两队应交换球篮。

    追***

  • 我记得是主队应该坐记分台左侧的队员席,至于投哪个球篮,可以双方各出一名球员,裁判抛硬币,猜对的可以优先选择,然后下半场再交换。

    千***

  • 这需要投硬币来决定~~

    s***

  • 一般是开场主队从右往左攻 球队席在右侧

    M***

  • 主队的替补席设在背向裁判席的右手边。第一二节主队也是投右边的篮筐。第三四节对换。你多看看比赛就清楚了

    指***

  • 视各队情况而定。

    e***

  • 在进攻半场

    我***

  • 坐那边没规定的  进攻哪边是赛前掷硬币选的!

    杨***

  • 篮球比赛主队应该坐在记录台的左手边!前两节应该投记录台右手边的篮!

    L***

  • 主队坐左打右

    好***

  • 记录台主队是坐右边,客队是坐左边的,相对应的,右边的就是主队自己的篮筐,而左边的就是需要进攻的篮筐

    火***

  • 主队坐在记录台左边,左边的篮球筐就是主队的,要攻另一边的篮球筐

    G***

  • 这个没有规定 只有主场 客场之说 投的篮对于自己来说是前场 另一队是后场 至于是哪个篮框得看现场

    左***

  • 主队坐在我们的左手边,主队应投右手边的球篮

    匿名

  • 进攻热身时投篮的方向,座位是主队防守方向

    C***

  • 两队座次为防守后场是主队,进攻前场是客队。

    孙***

  • 主队一般坐主队席,离自己的球员休息区近。投哪个秋兰都是事先安排好的,到时候裁判会跟双方队长提前说好。

    P***

  • 以电视播放的角度来说,客场球队迎战的在左边,主队在右边,前2节主队向左边进攻

    匿名

  • 记分台视角,右手边为主队球员席。

    k***

  • 这个没有死规定,是开场前裁判会和双方球队的队长商量,往哪个篮筐投球,但是开场的球权是争球取得的。

    旮***

  • 应拥有对着比赛场地的记录台左侧的球队席和它的本方球篮

    卖***

  • 坐左边那个球队席,投左边篮筐

    一***

  • 主队应坐在记录台左侧的球队席。对于第一半时,主队的本方球篮在记录台的左侧,因此,在前两节中主队应投记录台右侧的球篮。第 3 节开始时,两队应交换球篮。

    Z***

  • 每个场馆设置的主客场位置是不一样的,根据场馆的位置来决定往哪边进攻。

    带***

  • 从观礼席 方向看 主队坐左面 投篮投右面

    好***

  • 面对主席台的右手边,投篮时是面对主席台的左手边

    _***

  • 主队应坐在记录台左侧的球队席。对于第一半时,主队的本方球篮在记录台的左侧,因此,在前两节中 主队应投记录台右侧的球篮。第 3 节开始时,两队应交换球篮。你也喜欢看NBA啊,哈哈...

    J***

  • 规则中有规定的,对所有的比赛,在秩序册命名的第一队(主队)应拥有对着比赛场地的记录台左侧的球队席和它的本方球篮。主队上半场进攻就是右侧。

    信***

  • 主队应该是坐在技术台的右手边。至于投篮投哪边那就要看跳球了。跳到球的那方发,第一节和第四节的球权归他所有,所以二三节的球权就归另一方所有

    很***

  • 答:主队应坐在记录台左侧的球队席。对于第一半时,主队的本方球篮在记录台的左侧,因此,在前两节中主队应投记录台右侧的球篮。第 3 节开始时,两队应交换球篮。

    好***

  • 一般的话主队是从左往右攻,下半场反之!

    E***

  • 坐位置没有特别规定,进攻的都是本方跳球者面对方向的篮筐

    Y***

  • 篮球比赛,面对主席台时,左面球篮为主队

    r***

  • 主队坐记录台左侧 ,浅色队服。赛前练习右侧篮筐 比赛前两节投右侧篮筐

    崔***

  • 排在秩序册前面的球队有权选择球队席和篮筐,一般是主队行使这个权力,且要在比赛开始前30分钟告知裁判。

    M***

  • 主队应坐在记录台左侧的球队席。在前两节中 主队应投记录台右侧的球篮。第 3 节开始时,两队交换球篮。

    茗***