你们那里都是什么政策了呀?

 关于二胎准生证~!!宝妈们,你们那里都是什么政策了呀?我大宝男孩,四周三个月了,今天给计生办打电话,让我过半个月去办,说是二胎证还没有印发出来,到她们手机要半个月左右,让我带着夫妻双方户口本,身份证,结婚证,一胎准生证(没有一胎证的不给办)还有一张两寸夫妻合影,去了就可以办理了,还说是两个人都得是农业户口的,城市户口的需要去民政大厅办理

全部答案

  • 没有二胎准生证的路过,,,哭啊。。。剖腹产又要一万块,不能报销啊[哭][哭][哭][哭]哭吧哭吧都没眼泪了

    g***

  • 我们这里拿两寸全家照,结婚证,身份证,但是我的年龄不够,不给我办二胎准生证,计划生育主任说给她400块钱直接把证给我,

    h***

  • 我们这拿着那些证件,计生办开一张准生育证明,录入电脑就可以了

    E***

  • 我办的早了,二胎政策没下来办的,要居委会证明,结婚证,一胎准生证,夫妻双方工作证明

    w***