爱问知识人 爱问教育 医院库

哪里查新婚姻法,第二胎准生证不受年龄限制 ?

哪里查新婚姻法,第二胎准生证不受年龄限制 ?

现在的新婚姻法规定:男女双方年龄超过28岁后,就不用等到第一个小孩子三岁了,才能办第二胎准生证。有这个说法吗?请问在哪里可以查询到这种信息。因我和我老公现在都28岁,很想早点生第二个小孩子,第一个小孩子刚1岁半。但现在不知这类信息哪里可以查到。

全部答案

• 你上次那个问题我就同你回答过,不知道你注意到没有? 我看你可能还是不相信我给你的回答吧!你这次说的没有错::男女双方年龄超过28岁后,就不用等到第一个小孩子满三周岁后才能办第二胎准生证了.但是你要知道,如果你上次说的情况是真的话,你的情况是无论怎么样都办不到了第二胎准生证的,信不信由你?

你上次那个问题我就同你回答过,不知道你注意到没有? 我看你可能还是不相信我给你的回答吧!你这次说的没有错::男女双方年龄超过28岁后,就不用等到第一个小孩子满三周岁后才能办第二胎准生证了.但是你要知道,如果你上次说的情况是真的话,你的情况是无论怎么样都办不到了第二胎准生证的,信不信由你?收起

1***

• 还是到户口所在地的计划生育部门问一下吧,每个地方的规定是不同的。

还是到户口所在地的计划生育部门问一下吧,每个地方的规定是不同的。收起

1***

• 生二胎的规定是以省为单位定出规定的,不知你是哪个省的,上百度一查就知道了。辽宁是女方超过26周岁就没有孩子的间隔规定了。

生二胎的规定是以省为单位定出规定的,不知你是哪个省的,上百度一查就知道了。辽宁是女方超过26周岁就没有孩子的间隔规定了。收起

张***

• 各地法律法规不一样的。比如河南就是独生子女也不可以生二胎的.所以你还是去当地计生办咨询比较好.

各地法律法规不一样的。比如河南就是独生子女也不可以生二胎的.所以你还是去当地计生办咨询比较好.收起

米***

• 没年龄规定,放心的生二胎吧,只要到居委会管计生的女的那开证明就可以了

没年龄规定,放心的生二胎吧,只要到居委会管计生的女的那开证明就可以了收起

迷***

• 一方或者双方都是少数民族或者的才能生2胎.或者双方都是独生子女的能生2胎吧

一方或者双方都是少数民族或者的才能生2胎.或者双方都是独生子女的能生2胎吧收起

a***

生育政策

点击加载更多

准生证

点击加载更多

结婚证

点击加载更多

计划生育

点击加载更多