臀位刨宫产什么时候合?

 臀位刨宫产什么时候合适

全部答案

  • 你好,如果是臀位,想选择剖腹产,一般在37周祖月以后都可以的,平时需要多休息

    原***

  • 你好臀位剖宫产的时间选择,主要还是看他爷的情况,他也在肚子里面多呆段时间这样出来会比较好带。主要还是看宝宝的情况的。

    你***

  • 你好,一般只要宝宝足月就可以进行剖腹产了,不过最好宝宝待久点还是好,38到39左右都可以

    句***

  • 你好怀孕后期,只要到医院做检查,医生会根据宝宝的发育情况来做剖腹产还是听医生的建议比较好。

    郭***

  • 如果胎位不正,胎儿发育指标跟孕妇情况良好。那还是等到预产期左右剖腹产

    余***

  • 你好,胎位不正,你可以等38或者39周以后去医院选择剖腹产,可以去跟医生咨询一下

    时***