芜湖市救助站在市区什么路?

芜湖市眼科医院

芜湖市救助站在市区什么路?

好评回答
    搬迁到了城东儿童福利院那边了,公交:乘坐228路到儿童福利院下车就到了。

    仿***

其他答案

  • 楼主你好:
    搬迁到了城东儿童福利院那边了,公交:乘坐228路到儿童福利院下车就到了【228路上车一元】
    228路:清水街道办、清水、清水河中学、北京东路口、清水大弯子、北京东路1号站、北京东路2号站、泰文中学北、北京东路3号站、清水创业园北、市儿童福利院、扁担河、水岸星城、新庄、卜家店北、中江大道路口、北京中路、安徽工程大学东、安徽工程大学、第五人民医院、(神山口、联盛广场、世纪花园、公路局、天和苑、汀棠公园、市交警支队、市建委、邮件处理中心、钱桥、长江市场园、花塘、欧亚达•正元家居、烈士陵园、铁路小区)红字为单循环停靠站
    谢谢 ............

    1***