宝宝几个月会喊爸爸妈妈?

全部答案

  • 亲,你也太心急了吧,这才四个月的宝宝是根本不可能会叫人的,一般要等到宝宝会走时才可以叫人的

    E***

  • 都不一样吧,4,5月会发那个音,真叫的话也要10个月左右,有些走路早说话慢的,要多和宝宝说话

    我***

  • 太小了,妈妈太着急了呢,宝宝有意识的喊爸爸妈妈需要1岁左右吧,不过7个月左右就会无意识的很清晰的发爸爸妈妈音了呢

    E***

  • 你现在即便教他,他也不会,太小了。我女儿86天会发妈这个因,但是都是无意识的,那时候我以为她一定说话很早,但是到现在20个月了,还是说那几个。怎么也要等到孩子8个月以后,才会开始有意识的叫妈妈爸爸,这还是说话早的孩子呢,有的快一周了才会呢。

    姚***

  • 亲也太着急了,虽说有的早有的晚,宝宝才4个多月当然还不会叫了,我家宝是差不多9个月的时候会叫的,先叫的爸爸,一叫就可清晰了

    陈***

  • 一般九到十个月会有意识的叫爸爸妈妈了 。

    深***

  • 我家宝宝是四个多月的时候会喊,但那时是无意识的,所以亲不要急,等宝宝大点了自然就会喊了。

    W***

  • 别着急啊,你家宝宝才4个多月,还太小呢,当然不会了。会叫妈妈怎么也得9个月之后了。

    张***