你家宝宝几个月会清楚的喊妈妈爸爸了?

全部答案

  • 我们家小果果,喜欢趴着睡觉。这样好不好?如果脸朝上平躺的睡觉很快就会醒。而趴着睡觉,就很快睡着了。不知道这样好不好??

    M***

  • 八九个月就会了,宝妈。

    妲***

  • 7个月开始喊的爸爸,一直到1岁左右开始说话之前都是喊爸爸,会说话了才开始喊妈妈和其他的称呼的。

    曾***

  • 我女儿当时五个多月只会喊爸爸,妈妈只有在哭的时候才喊。到七八个月才会有意识的叫妈妈

    A***

  • 我家大的8个月就会喊的很标准了,满一岁已经会说很多词了,现在一岁半很会说话了.

    遺***

  • 我家宝宝五个多月的时候就能无意识的喊妈妈了,喊的清楚,但她还不知道什么意思,现在快八个月了,知道是在喊我了,呵呵!爸爸现在也会叫了!

    刘***