花洒淋浴头什么牌子好?

全部答案

  •  1、摩恩Moen
     摩恩是全球著名的高级水龙头,卫浴五金配件的专业制造公司之一。也是中国水龙头、花洒十大品牌,同时也是卫浴五金、水槽十大品牌,美国摩恩旗下品牌,行业领先品牌,畅销世界品牌。
      2、汉斯格雅
     汉斯格雅卫浴产品也是非常出名的,是水龙头、花洒十大品牌,蒸汽淋浴房十大品牌,1995年进入中国,销售量一直很不错,同时也是世界顶级水龙头品牌,百年历史品牌,来自德国的著名品牌。
      3、科勒
     科勒是卫浴、花洒、卫浴五金十大品牌,同时也是洁具、台盆、马桶十大品牌,成立于全球著名的高级水龙头,卫浴五金配件的专业制造公司之一,是中国用户值得信赖的产品。
      4、箭牌卫浴ARROW
     箭牌卫浴的产品也是老百姓非常熟悉的品牌,是中国卫浴洁具十大品牌,同时也是国内规模较大的卫浴企业,浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,也是现在国内最具影响力的卫浴品牌。

    鍑***