网络营销SEO专员的岗位职责是怎样的呢?

全部答案

  • 1、运营搜索引擎到网站的自然流量,提升网站在各大搜索引擎的排名,对搜索流量负责;
    2、从事网络营销研究、分析与服务工作,评估关键词;
    3、对网站和第三方网站进行流量、数据或服务交换,或战略合作联盟,增加网站的流量和知名度;
    4、制定网站总体及阶段性推广计划,完成阶段性推广任务,负责网站注册用户数、PV、PR、访问量等综合指标;
     5、结合网站数据分析,对优化策略进行调整;
     6、了解网站业务,锁定关键字;站点内容强化,内部链接;外部链接建立;结合网站数据分析;扩展长尾词。

    我***