曲靖一中高考补习曲靖二中高考复读“最牛高考班”是怎么炼成的?

全部答案

  •   云南华师学校是曲靖第一所专业的高考复读高考补习学校,依托中国华师校友会,把省外专业高考复读学校的管理模式引进云南,和省内名校曲一中深入合作,在昆明已经培育了几千名高考复读生,升学率很高。在有滇东明珠之称 爨文化发祥地的曲靖市陆良县有一所分校,是曲靖市第一所全日制专业的高考补习学校。
      平均高考复读班提分在100分以上  学校占地30亩,校园环境优美。拥有原曲靖一中陆良一中高级名师20余名,科学的教学方法,先进的教学理念,让学生提分无忧。  分层培养“点将”教学  从教35年在曲靖一中任教9年的郎建林老师认为,状元也好,“最牛高考班”也罢,都不是一时所成,乃是长期的点点滴滴积累中铸就,总结有以下几点:   1。
      学校对班级规划目标明确,告诫学生,发展要超越自我,逼近学习目标;  2。班级管理中,凝聚班级正能量,学生不说消极话,不做消极事,都说积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;   3。树立信心,成绩可以动摇,信心不能动摇,微笑前行;   4。利用互联网,给学生播放励志成功案例的视频,诸如《你凭什么上北大》等等励志案例,激发学生斗志;   5。
      尖子生进行分层培养,采取分层激励辅导,学生可以选择老师,发挥师资队伍教育资源最大化,学生喜欢任何一位老师都可以“点将”来授课教学。   6。通过多次高考模拟考试训练,培养适合各个学生的答题节奏。   7。不搞题海战和疲劳战,毕业班上午课间操时集体跑步,活跃头脑。

    蘑***