45水晶接头与信息模块的连接关系如何?

建筑工程常识中RJ-45水晶接头与信息模块的连接关系如何?

好评回答
      RJ-45水晶接头与信息模块的关系。电缆的一端接配线架110连接块的1〜4线位分别为第1对模拟语音,第2 对数据庚送,第3对数据接收,第4对电源备线。而电缆的另一 端就是连接信息模块。信息模块平面朝上,第1、2针供网卡的 数据接收,第3、6针供网卡的数据发送,第4、5针信息模块为模拟语音而留,第7、8针为远程电源备线。
      无论是哪家公司生产的RH5插头,它们的排列顺序总是1、 2、3、4、5、6、7、8,在端接时可能是568A或568B的标准线 序。透过水晶插头可看到双绞线色标顺序排列,不能有差错。无论是采用568A还是采用568B,均可在一个模块中实现。在一个 系统中只能选择一种,即568A或568B,不可混用。
      在工程施工 过程中习惯使用568B,至于为什么要把568A第2对线(568B 第3对线)安排在4、5的两边,这主要考虑安排线对位置方便, 把3和6位置颠倒,形成的线对分布可改变导线中信号流通的方 向,将相邻的线路变成同方向的信号,在并排布置线对中减少了 串扰对的产生。

    B***