弹簧床垫品牌有哪些?

全部答案

  • 弹簧床垫品牌——舒美娜
    创于佛山,有着相同成长背景,凭借着对生命和生活的禅悟,让我们如此渴望和每一个Sweetnight客户分享。精致生活,还是尽在咫尺。80万家庭的健康选择,深度睡眠秘诀,专注床垫研发20年。顶尖品质,优质品牌。
    弹簧床垫品牌——宜眠坊
    弹簧、织布、深谙人体工程学的,不断探寻优质睡眠的路上。在这里:不主张强调工艺的出众、优良的设计、多年的经验、选材的考究、制作的工序、雄厚的市里以及方方面面的出众。我们只是宜眠坊。
    弹簧床垫品牌——雅兰
    香港雅兰旗下的品牌,始于1966年,成立于1989年。 一家专业的床上用品公司;员工近1000名,销售网点近300家,销售网络辐射20多个省市和地区。拥有香港及国内知名设计师,引导着业界时尚潮流。

    萧***

  • 弹簧床垫品牌——slg
    十九世纪末到现在,我们一直在努力。通过员工的努力,感受企业的关怀。经一个世纪的努力,成为英国领先的床垫制造商。现在制造的成千上万,传统与现代,豪华和简约的床垫,遍布英国及世界各地。
    弹簧床垫品牌——喜临门
    我国床垫行业的领军企业,以床垫为核心,涵盖产品:床垫、配套产品,旗下拥有四大品牌。产能达100万张,成为全球著名的制造企业。公司较强的设计实力,是“浙江省高新技术企业”,《软体家具弹簧软床垫》的主要起草单位。
    弹簧床垫品牌——爱舒
    创于1993年的上海,是我国最早涉足的企业,经十多年的发展,现有五家核心企业、年产值超亿元、员工近千人,是国内床垫行业的知名品牌之一。

    朱***

  • 弹簧床垫品牌——穗宝
    由广州穗宝与香港新鸿基合资成立,超过10万平米的厂房,产能达70万张,为全国同行之最。“成就卓越的人生和产品”,是穗宝的企业精神。必将为之不懈奋斗,实现百年穗宝的梦想;坚持“健康睡眠,优质生活”的宗旨,缔造人类未来的理想。
    弹簧床垫品牌——京兰
    专业的软床家具企业,公司成立以来,通过先进设备,为消费者提供舒适、专业的精品。经二十多年的努力,具备一定的生产规模。随业务的不断拓展,已成为大规模的的企业。弹簧软床垫拥有三大类十多个品种,并通过了国际质量体系认证。努力改进生产技术,满足消费者对用品的不断变化。
    弹簧床垫品牌——花为媒
    提倡绿色低碳、以人为本,引领行业发展,为消费着提供的生活体验。以客户完全满意为宗旨,致力于环保的产品,实现消费者对健康、舒适生活的不断追求。

    王***