弹簧床垫十大品牌有哪些?

好评回答
      弹簧床垫十大品牌有哪些—丝涟
        Sealy(丝涟)固然舒达后来居上从丝涟手中夺得了世界第一床垫商的名头,但丝涟却仍旧保持着全球品牌床垫销售冠军的名号,丝涟床垫销售量三十年保持全球首位,丝涟床垫独创的美姿感应弹簧系统,是丝涟床垫成为消费者喜爱产品的原因之一,丝涟床垫在设计上也是颇为出色。丝涟床垫年生产量之大,产品销售之火真的是让人赞叹;丝涟现在时世界大型企业。

    背***

其他答案

  • 弹簧床垫十大品牌有哪些—舒达
        Serta(舒达) 舒达近年开始在中国市场名声鹊起,舒达发展迅速,现在舒达成为世界第一床垫商,在全球范围内算得上是桂林一枝;舒达在床垫支撑的技术上研究出独特的‘妙而扣’弹簧系统,为每位睡眠者提供舒适的睡眠舒达产品销售网络之广让人赞叹,舒达的产品销售区域笼盖全球,使舒达成为全球都著名的品牌床垫。

    孔***

  • 弹簧床垫十大品牌有哪些—席梦思
        Simmons(席梦思)许多人知道席梦思是中国十大品牌床垫,席梦思是弹簧床垫的鼻祖和弹簧床垫品牌的先驱,也是世界弹簧床垫销售行业的霸主。席梦思床垫发展历史悠久,设计经验丰富,在之后的时间里对弹簧床垫一系列变革,使得床垫在性能和对人体健康方面来说,有了新的突破。

    王***