破壁料理机选购有哪些技巧?

全部答案

  • 破壁料理机是在传统榨汁机、原汁机、料理机的基础上发展起来的,属最新第四代果汁机,集打果汁、冰沙、现磨豆浆、五谷粉等于一体。由于超高转速(45000转/分以上)能瞬间击破疏果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。
    而最新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。不仅避免了蔬果高速击打营养容易氧化和分解的缺点,而且效果更佳,打出的蔬果汁如丝般细腻。

    谢***