40寸液晶电视价格有哪些品牌?

全部答案

  •   海信led40EC290N
    海信LED40EC290N这是一款40寸全高清智能LED电视机,屏幕比例是16:9,分辨率有1920*1080。在音效方面,机身内置扬声器,输出的功率为10W+10W。硬件上,搭载了一个1。0GHZ四核Cortex A7的CPU,自带储存有4GB,操作系统是SMART TV操作系统。
      支持USB流媒体播放,也支持AVI/MPG/TS/MKV/MOV/MP4/RM/RMVB/FLV视频播放格式。并且还支持WIFI功能。在外观上,外壳以黑色为主,重量包括底座有8。2kg。电源要求220V/50HZ,消耗的功率为70W,休眠小于0。
      5W。现在市场的参考价格在2300元左右。 乐视TV·超级电视S40 Air全配版 乐视TV?S40?Air全配版,是一款屏幕40英寸分辨率为1920*1020的全高清大屏幕电视机,选用了顶级的全高清液晶面板,通过多家独特画面提升技术,在亮度,对比度上对进行了校对,画面显示出栩栩如生的画质。
      S40外观采用砖石切割工艺的设计,颠覆了传统的工业设计理念,成为了电视机中的精品。机身搭载了一个MSTAR?6A918?4核1。5GHZ?CPU,还有2GB运存和8G的闪存。在播放视频,网页浏览或者是3D游戏都是没有压力的。现在市场上的价格是2000元,并且还送2。
      5年的VIP会员。 长虹 40Q1N 长虹 40Q1N是一款屏幕比例16:9,分辨率在2840*2160且还是40英寸的全高清大屏幕智能LED电视机,在外观的设计上,机身含底座:908×577×206。5 不含底座:908×521×23。
      6mm且重量有11。9kg。采用了现在主流的操作系统安卓4。2。长虹?40Q1N电视机还可以支持4K片源播放并且通过直播节目,或者是网络视频等方式来增加节目的丰富性,让用户随时随意都能看到最新的资讯,打造一个全新的观影模式。现在的市场价格在3500元左右。

    和***