液晶电视 品牌液晶电视 液晶电视什么品牌好?

好评回答
    不要选三星!它是软屏!屏幕拖尾严重,实用的话买个国产的,价格实惠!现在国产品牌也具有比较流行的IPS硬屏技术!!

    f***

其他答案

  • 我喜欢国产的 比如长虹啊就不错~

    t***

  • 的确好帖子,推荐加精华

    北***

  •   买液晶电视  首选LG   IPS硬屏面板作为全球液晶显示技术领域的领导厂商,LG Display的独门秘技——IPS硬屏技术受到专业人士的一致青睐。随着市场需求的发展,LG Display将IPS硬屏技术应用到大尺寸平板电视上。而目前消费者对LG IPS硬屏技术引以为豪的在可视角度、动态画面清晰度、色彩还原准确等显示效果方面认识不断加深。
      细心的消费者观察到,在画面变化较快时,“软屏”液晶电视会产生拖尾现象,动态清晰度明显下降,LG IPS硬屏面板则没有这种现象。 最近,LG发布了一份委托国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心对LG IPS面板液晶电视进行的测试报告。
      在这份权威测试报告中,质检中心对采用LG IPS面板的LG液晶电视动态清晰度项目进行测试,结果证明LG IPS硬屏动态清晰度达到高清,不仅增强了LCD电视机的动态显示效果,并且在观看体育赛事、动作片等运动速度较快的节目时能够获得更好的画质,正适合观看奥运比赛。
      LG Display用科学依据告诉消费者:LG IPS硬屏技术,硬的不仅是表面! 事实上,LG Display IPS硬屏过“硬”的显示效果,源于其独特而先进的LG IPS液晶技术。LG IPS技术具有稳定和坚固的液晶结构,因而“摸”起来要比那些垂直排列的软屏液晶技术“硬”一些。
      也正是这种液晶分子排列结构的差异,成就了LG IPS硬屏在色彩还原、广视角技术和动态清晰度方面的“过硬”表现。 不过我们在购买液晶电视时,只需摸一下,就可鉴别是软屏还是硬屏。

    j***