买液晶电视哪个品牌好

全部答案

  • 国产电视品牌都不错

    孙***

  • 个人觉得TGL还不错

    廖***

  • 海信的质量一直不错。

    杨***

  • 创维的质量一直不错。

    m***

  • 海信、tcl的都挺好的

    好***

  • 要買評價好的品牌,雜牌的品質相差很大

    L***

  • 进口的是三星,不要买小日本的,最好支持国货

    女***

  • 我家用的是新牌子,horion 42S61F,挺不错的,,某东上有卖现在

    高***

  • 37英寸以下的技术已经很成熟了,当然性价比最为合适的我认为是32英寸的,牌子嘛当然是夏普的最好,它是专业经营液晶屏的,是业内公认的“液晶王”。由于专业也使得它肯在技术上化大的投资。飞利浦还是不能与它相比,国产的更不行了。夏普的一款G系列的LCD就非常好,外壳是采用钛金属的,当然与国产的相比价格是高的,不过我认为马上会有大副下跌的可能,最多半年,到今年年底我估计37英寸G系列的LCD有可能会跌进2万元RMB,哈哈,到时我就开心,因为本人已观望很久了,我坚持它不跌到这个价格我决不买,跌是一定的,只是时间的问题罢了!

    y***

  •   目前国产机中,比较值得买的是
    索尼W700a、W900a、R500、X9000a系列。
    东芝的L3350c、L5350c、ZD300系列。
    松下的GT30、VT30系列。
    LG的LM8600、LA6800 LA8800系列
    国产品牌画质差的首选乐视、小米,根本不能叫电视,次差的是康佳和创维,而质量方面其实大家都一般般(什么TCL、海信、海尔、长虹、熊猫等等),说白了目前国产牌子都是买个屏幕和外壳和驱动板回来组装而已,都是拼成本和销量,没什么技术投入和研发资金。
      所以国产电视的画质自然很普普通通啦,售后也很一般,一旦出了故障你去找售后它们就百般推托,我个人认为,如果想买4000元以上的货色,就没必要买国产牌子了。
    电视机目前质量和画质最好的是日本销往欧美和留自己用的日本版、美洲版、西欧版,在日本,以东芝销量和使用口碑最好,索尼次之,4K画质之王是东芝Z8X、索尼X9200a、夏普UD1三家最厉害,2K画质之王是东芝55Z7、索尼65HX950。
      。香港版等亚太版还可以,大陆版其实最差劲,电路芯片、面板等级各种缩水,还偷偷地缩水,但国人向来崇洋媚外、品味又低,喜欢被忽悠,所以没几个人能察觉出来。。
    买电视,推荐你看看日本专业评测,大陆的所谓评测机构资质水平低,编辑没什么见识,大多都是收了厂家的钱,所谓的评测完全是胡说一通乱吹捧。
      基本上,没什么参考价值。

    w***