什么品牌的液晶电视比较好?

什么品牌的液晶电视比较好

好评回答
    我觉得买液晶电视买什么品牌到不重要,,,主要看硬屏?IPS硬屏很不错,具说是韩国IPS电子硬屏技术。。现在国内也有很多品牌都采用IPS硬屏技术吧。。。我建议买液晶电视可不要看外表和品牌啊。。。

    t***

其他答案

  • 恩恩,就是夏普(SHARP)
    我家两台液晶电视都是这个牌子的,画面好的没得说!!前几年买的买大送小,好象是十一期间,质量绝对没问题,但是小问题是,换台的时候反应有点慢!感觉比普通电视慢一点!
    而且我家的MD也是夏普的,日本买的,都十多年了,起码前八年都没怎么用,干放着都没坏!!!音质也好!
    虽然贵一点,但用的久没有质量问题,买一些小品牌,便宜的,出了问题总修也把你省的钱都弄回去了!!一定得重质量!!
    马上十一了,应该都会有活动!把握时机哦!

    花***

  • 最好的是夏普的!贵~
    其次是SONY , 松下,飞利浦。
    比较贵~
    国产的,TCL蛮不错,有点贵。
    再下来···
    长虹,康佳,创维在一个档次···
    推荐TCL 和TCL 以上的牌子!

    小***