请问什么叫非烟体?

请问什么叫非烟体?请问意外险和重疾险、医疗险还要再买寿险吗?

全部答案

  • 什么叫非烟体?
    区分非烟体是这款产品最大的特点。如果你已经至少1-2年没有接触烟草了,就可以选择非吸烟版本,享受更低的定价。
    差异化定价在欧美和港台保险市场是非常成熟的策略,通常非吸烟人群身体更为健康,发生风险的概率低,本来就应该花更少的保费成本。 唐僧保背景介绍
    唐僧保这款产品是聂方义老师联合中信保诚人寿开发定制的产品。聂老师是非常资深的精算师,职业经历遍及中国、香港、美国,一直都在从事保险行业管理和精算工作。
    中信保诚人寿于2000年9由英国保诚集团和中国中信集团共同发起设立,注册资本23.6亿,公司总部位于北京,目前在全国15个省市拥有分支机构。今年第三季度核心/综合偿付能力充足率分别为260%,267%,最近再次风险综合评级均为A类。

    潘***

  •   1。 我已经买了寿险,还能再买这个吗?
    ——Totally没问题,寿险可以叠加理赔,你也可以自行组合不同产品,满足自己的保额需求。建议你定期寿险的保额做到足以覆盖债务(房贷车贷)、子女教育、赡养老人的的费用。
    先保额后保障期限,如果一时保费预算不足,可以缩短期限,先选保到60岁,或者保20年、10年,先获得足够高的保额,后续再加保也不迟。
       如果你不抽烟且正考虑买一款寿险,唐僧保是最合适你的选择。 2。 我已经有了意外险和重疾险、医疗险,有必要再买寿险吗? ——几类险种是互为补充的。医疗险和重疾险针对疾病,意外险有身故责任,但局限于意外导致的身故,也不包含猝死等疾病因素造成的身故,而且多是一年期。

      寿险可以很好的补充他们没有覆盖的风险点。 保险销售有句传统的金句,寿险是留给家人的爱,倒下是一堆人民币。一般而言,家庭经济主力必须配上寿险。可以试想,如果挣钱最多的家庭成员身故,这个家庭的财务来源也就掐断了,房贷、车贷等债务,以及子女教育、赡养老人的重担就落在其他人肩上,这对一个家庭来说是致命的打击,这也是寿险存在的最大意义。

    杨***