二手车能抵押贷款吗?

全部答案

  • 据了解,对于条件满足的二手车,是可以通过抵押贷款的方式获得资金的。不过,相对来说,若借款人直接去银行办理二手车抵押贷款是很有难度的,最好的方法可以直接通过当地贷款公司或者汽车金融公司办贷款。
    二手车抵押贷款的话,可以贷多少钱,要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。
    但是不是所有的二手车都可以贷款的。在寻找适合的贷款机构以后,一定要先向贷款顾问简单了解自己的汽车能否贷款。在确定可贷款以后,借款人按照贷款顾问的提示,将贷款所需的相关资料提交给对方。资料审核通过以后,与贷款机构的顾问协商好,签订合同。发放贷款以后按规定还款就可以了。

    c***