为什么要参加数据库管理专家(ORACLEOCP)?

全部答案

  •   信息技术领域(IT)需要大量专家,同时工作竞争也异常激烈。不论对于新手还是有经验的专家都需要掌握用人单位所感兴趣的技术。
    用人单位寻找各种方式来区分员工和潜在员工,要求员工必须具备为有效工作所需的坚实的技术基础。Oracle认证专家项目(OCP)通过建立一套具体工作岗位的能力标准,帮助IT行业作出相应区分。
       Oracle技术认证是一种已被业界认可的有价值的证书,取得这个认证,证明已达到相当高的知识和技术水平。当今IT专家明显受益 Oracle认证专家项目使您具有明显优势。具有OCP认证表明您对工作岗位和所用的 Oracle产品有一个扎实的理解。
      成为Oracle认证专家可以帮助提高您的洞察力,增强您对行业内最具挑战性机遇的把握能力。 仍然不确定? 参看以下内容,成千上万的OCP成员都证实了Oracle认证专家项目的价值 * 97%的成员承认受益于认证 * 96%的成员将向同行推荐这个项目 * 89%的成员称在取得认证后在他们的Oracle专业领域中会更加自信为什么聘用Oracle认证专家? 为什么资助您的团队成员进行认证? 对于IT用人单位的好处 Oracle认证专家项目对于人事经理在区分关键IT岗位的候选人员时非常有价值。
      对于选派员工参加年度IT培训的公司来说,通过他们在培训期间所学知识和理解,从而确保认证的培训投资回报。公司也可以将认证与员工的发展项目结合起来,来增强员工的忠诚度和工作业绩。聘用认证专家比没有认证的人员每人每天多处理40%的客户支持电话。 根据报道,提倡认证的公司比不提倡认证的公司少49%的停工期。
       对于调查的大多数公司,在不到9个月的时间内因认证带来的效率提高就可以抵消认证所花的费用。

    幸***