dell win8系统i7 怎么分盘 这只有一个c盘可以吗 如果分盘 怎么分详解 本人电脑方面网络技术基本不?

dell win8系统i7 怎么分盘 这只有一个c盘可以吗 如果分盘 怎么分详解 本人电脑方面网络技术基本不懂

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 操作步骤
    1、经典桌面下系统下同时按住键盘上“Win键”和“X”键打开系统菜单 ,选择“磁盘管理”。
    2、对准想要划分的分区右键,选择“压缩卷” 。
    3、填入想要划分的分区大小。点击压缩选项。
    提醒:很多人算不明白这个容量换算,其实很简单,就是填写你想分区的大小*1024.
    例如:我想分50G出来。那在输入压缩容量那里填写50*1024.得到的数字就是换算填写进去的。
    4、在新划分出来的空白空间选择邮件“新建简单卷”。
    5、分配一个可选的盘符,点击“下一步”。
    6、点击完成后即可看到已经分出的分区,点击“完成”。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    郑***