怎样提高男人性能力?

好评回答
    作为性爱的主动或主导一方,男人更需要充沛的体力和灵活的动作。专家们认为,已婚男人一定要保持适量的运动。只要每周运动2-4次,每次持续时间在30-45分钟,运动心率控制在100-124次/分之间,就会帮助男人在性生活中享受到更大的愉悦。
    调查证实,发现每周进行2次健身、跑步或打网球的男人,所获得的性生活愉悦感比不参加任何健身运动的男性要高。其中,80%经常运动的男性表示,自从投身每周2-3次运动锻炼后,性生活方面的自信心大增,性行为变得更加积极。运动增强腹部、臀部的肌肉弹性,做爱时更加容易使女方达到高潮。由于力量与速度的均衡保持,对自身控制力也大大增加,自身的快感时间也明显延长。这对增进夫妻性生活之快感非常有益。

    女***