九阳豆浆机如何制作米糊?

全部答案

  • 九阳豆浆机做米糊食谱:1、将大米清洗干净后放入豆浆桶内,杯体内加水至上、下水位线之间。2、机头放到杯体上,接通电源,按“选择”键,再按“米糊”键,启动。制浆时间30分钟。

    用***

  • 一、养胃白米糊
    材料:大米50克、水适量
    做法:大米用清水洗淘干净,然后用倒入豆浆机杯桶中,加水加到杯体水位线处,然后选择“米糊”功能,启动豆浆机,二十分钟的样子米就打好了~
    功效与作用:大米具有滋补养胃,益气健脾的作用,打碎成米糊又容易被消化。
    二、小米芝麻糊
    用料:小米60g,,芝麻30g,姜片5片
    制法:1.将小米、芝麻清洗干净后,与姜片一起放入豆浆桶内,桶内加水至上、下水位线之间。2.直接把机头(不须装任何网)放到杯体上,接通电源,按“选择”键,再按“开关”键,十几分钟自动做好小米芝麻糊。调味方法:可天然风味(不加调味料),可牛奶调和,可食盐调和(盐味),可白糖调和(甜味),可蜂蜜调和。:润肺、乌发养颜、益智健脑。

    曹***