内墙腻子粉有哪些好品牌呢?

全部答案

  •   1。美巢在行业内享有很高的知名度,公司1996年成立,品牌意识强,一直坚持做民品,最早开发821腻子粉,目前行业内排名绝对第一,全国也有9个生产基地,辅射范围广。
    2。立邦立邦的腻子起步较晚,2013年以前市场上见到的立邦的腻子粉全部都是地小厂生产的,从13年立邦看到巨大的辅料市场,在全国各地建立生产基地,它自身油漆品牌优势和渠道向全国各立邦漆店强制推广,加以灵活的政策,目前在市场上的销量和占有率迅速前进。
       3。百得国外较知名品牌,受区域和价格限制,以及在操作市场的灵活性,在市场上很少能见到百得的腻子粉。 4。圣戈班国外知名品牌,主要以石膏基建材为主。 5。博罗国外知名品牌,主要以石膏基建材为主。 6。莱恩斯莱恩斯一直是大家认为最有能力和美巢抗衡的品牌,但是在市场运作上和步伐上一直没能跟上。
       7。生态家园?也是北京起步较早的品牌,建筑胶一直是其强项产品,主要跟一些大的装饰公司合作,现也积极往外埠推广。 8。鼎刮呱有人说鼎刮呱绝对是行业内的一匹黑马,以其内强质量和外树品牌两手共抓,在市场上不拘一格的营销方法,在行业迅速倔起,在全国共有七个生产基地,在北方市场有相当的影响力。
       9。金隅公司现拥有四条现代化的干混砂浆生产线。两条位于北京房山区窦店,两条位天津静海年生产能力120万吨。生产线自动控制和工艺装备均达到世界先进水平,是目前世界上最为先进的干混砂浆生产线之一。 10。能高是目前中国生产布局最全面、制造管理最规范、技术研发力量最雄厚的干粉砂浆集团公司,干粉砂浆产品包括瓷砖胶、填缝剂、Js防水、腻子、保温等几大系列上百种产品。

    痛***