腻子粉是什么?内墙腻子粉品牌比较好的有哪些?

全部答案

  •   腻子粉是建筑装饰材料的一种,主要成分是滑石粉和胶水。刚刚购置的毛坯房表面的一层白色——腻子,通常腻子的白度在90以上细度在330以上。腻子是用来墙面修补找平的一种基材,为下一步装饰(刷油漆贴壁纸)打下良好的基础。腻子分为内墙和外墙两种,外墙腻子要抵抗风吹日晒所以胶性大、强度高,环保指数稍低。
      内墙腻子综合指数较好,健康环保,所以内墙不外用,外墙不内用。通常腻子是石膏或者水泥基的,这样表面粗糙比较容易粘接牢固。但是在施工的时候还是要在基层上涂刷一层界面剂来封固基层同时提高墙。腻子粉主要是由大量滑石粉、重碳酸钙等填料、部分漆基和着色颜料配制而成。
      主要用于对油漆施工面进行预处理,以求漆面平滑。 ? 二、内墙腻子粉有哪些品牌推荐? 1、美巢 美巢集团股份公司是一家专业生产、销售各种高品质家装建材产品的著名企业,主要生产干粉砂浆、建筑粘合剂、涂料三大系列,无论从生产规模、经济效益、产品质量、市场占有率等方面都在同行业中位居前列,尤其是腻子类墙体找平材料在国内市场的销量连续四年来位居同行业前列。
       2、百得腻子粉 百得品牌是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌,涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。 ? 3、莱恩斯腻子粉 北京莱恩斯公司是一家集研发、制造、销售于一体的大型自主创新型企业,专注于建筑领域内外墙系列产品的开发和应用,致力于提供建筑外墙外保温及建筑涂装一体化的整体解决方案。
      莱恩斯在国内首先提出耐水腻子的概念,?推出了可持续释放负离子的具有环境净化功能的碧玺系列高级室内耐水腻子,并获得国家发明专利。

    A***