内墙腻子粉什么牌子好?

全部答案

  •   内墙腻子粉品牌:
    1。多乐士:多乐士(Dulux)是英国帝国化工公司(ICI)属下的油漆品牌之一,产品以一头古代英国牧羊犬作招牌。ICI集团公司创建于1926年12月,总部位于英国,在全球化工行业中名列前茅,是全球较大的建筑装饰漆供应商之一。
       2。立邦:立邦作为亚太地区较大的涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。 3。百得:百得品牌拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和可靠的品质,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌。
      涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要,正逐步成为民用粘合剂领域的优选品牌。 4。莱恩斯:莱恩斯在国内首先提出耐水腻子的概念,并不断更新换代,独有率先推出了可持续释放负离子的具有环境净化功能的碧玺系列一等室内耐水腻子,并获得国家发明专利。

      莱恩斯耐水腻子也逐渐成为中国知名品牌。 5。华润:广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。 。

    那***