外墙腻子粉和内墙腻子粉的区别有哪些?

全部答案

  •   一、内墙腻子粉
    1、内墙腻子粉选用高分子聚合物、甲基纤维醚等质料精制而成的单组分内墙专用腻子粉,具有杰出的巩固性,粘接强度及杰出的防水才干等特色,适合于高级会馆、会议中心及需求防止外墙面渗水影响的高级场所等场所。
    2、特色:运用内墙腻子粉纤维的墙面可用水清洁、不掉灰、不掉落、细微碰击不留痕迹。
          3、运用方法:将腻子粉加水拌和大概10分钟成膏状腻子后静置,5分钟后即可批刮上墙,通常刮两遍,第二遍刮得时分要等第一遍墙面干了才干刮。枯燥后应及时用砂纸打磨,整平后铲除全部墙面尘埃,稍干即可施涂乳胶漆。   4、安定性:常态或高温分化时均无毒,化学安定性高。
         二、外墙腻子粉    1、外墙腻子粉选用进口高分子聚合物可再涣散胶粉,掺甲基纤维醚、改性淀粉醚、抗裂纤维为腻子粉混合料分量比的(3%)、等质料精制而成的室外高级腻子粉,对墙体的微裂有较强抵抗力,具有杰出的额粘度,抗渗才干,可靠性,自身不缩短等特色。
          2、特色:我厂出产的腻子粉具有杰出的抗裂性,大大节省了全体强面的养护本钱。   3、运用方法:外墙腻子粉加水拌和成膏状静置5分钟,然后即可批抹上墙,通常厚度不宜超越2-3mm,按不一样需求可分一至三遍批抹,添加其厚度。    4、注意事项:由于外墙腻子粉具有极好的保水才干,可以减缓凝固,防止前期枯燥缩短裂纹的发生。
      因而施工中应留意,必定要等第一层干透后才干进行第二层工作。施工环境温度不能地于5度,阴雨天不能施工。 。

    吟***