褒曼曾出轨私奔?

玉女英格丽•褒曼曾出轨私奔?

好评回答
      英格丽•褒曼是一位著名的好莱坞影星,作品曾多次入围奥斯卡。美国电影铸就了演艺事业辉煌的明星英格丽•褒曼,她优雅圣洁的身影流连在当时热映的电影中。不过现实生活里褒曼的婚姻生活一路坎坷,甚至还有人在背后说她是“光彩银幕上的清纯玉女,现实中是一个抛夫弃子的浪荡之女”。
      1937年,褒曼与一位牙医结婚,这个时期是褒曼演艺事业的黄金阶段。但褒曼在电影院看过《罗马——不设防的城市》这部完全不同于好莱坞的现实主义电影作品后,她非常想与该片的导演罗伯托•罗西里尼合作,便尝试主动给罗西里尼写了一封信,希望能和他一起合作拍摄电影。
      在得到积极的回复后,她立即起身前往意大利,与罗西里尼合作电影,她的决定并不被大众支持。褒曼不顾外界的嘲讽与反对,毅然来到意大利,两人的关系也渐渐由合作伙伴转化成情侣。褒曼与罗西里尼的婚外情遭到舆论的强烈谴责,这次任性的出走让她被好菜坞抛弃了七年。
      她与罗西里尼合拍的电影票房也非常不好,因为人们对于褒曼婚外情的反感,她拍摄的许多电影没有机会上线到电影屏幕。褒曼和罗西里尼的感情也出现了问题。当时的褒曼备受影迷反对,而罗西里尼也违反了自己当年所说的话,没有将她引进自己的电影。两人之间的裂痕越来越大。
      1955年,导演安纳托尔•李维克决定让褒曼为自己的电影做女主角,不过此时的褒曼依旧被“私奔事件”缠身,从而成为全世界第一票房毒药。但是,李维克不愿改变用褒曼的想法。最后影片热映,获得极大的成功,褒曼也因此再次拿下奥斯卡的最佳女主角。紧接而来的也是她与西里尼婚姻的结束。
      褒曼的坎坷一生历经三次失败的婚姻,第二次与罗西里尼的“私奔”事件让她在好菜坞被冷落了七年。美国的电影史上,英格丽•褒曼优雅与直率,高贵与鲁莽并存,却又显得安然从容的身影永不褪色。

    小***