013年北京邮电大学在北京理科一本计划招多少人?

全部答案

  •  中国教育在线讯 从北京市教育考试院获悉,北京邮电大学2013年在北京理科一本计划招298人。
      据中国教育在线了解,各专业招生人数分别是:电子信息工程(6人)、通信工程(52人)、信息工程(10人)、电子信息科学与技术(4人)、电子科学与技术(7人)、光电信息科学与工程(5人)、计算机科学与技术(13人)、信息安全(7人)、网络工程(10人)、机械工程(3人)、测控技术与仪器(3人)、物流工程(2人)、自动化(3人)、工业设计(3人)、数字媒体技术(5人)、数学与应用数学(2人)、应用物理学(2人)、工商管理(2人)、信息管理与信息系统(2人)、市场营销(2人)、会计学(2人)、软件工程(8人)、电子信息类(中外合作办学)(电信工程及管理)(85人)、电子商务类(中外合作办学)(电子商务及法律)(30人)、计算机类(中外合作办学)(物联网工程)(30人)

    徐***